500g de bifes alcatra cortada em tiras
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
1 colher de extrato de tomate
200ml de leite
200ml de creme de água
1 colher (chá) de pimenta tabasco
2 colheres (chá) de coentro picado
1 pitada de cominho em pó
1 lata de milho
Modo de preparo
1- Tempere a carne com o sal.
2- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
3- Coloque a carne e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
4- Na mesma frigideira, coloque a cebola em fogo baixo. Mexa até branquear.
5- Coloque sobre a cebola, na frigideira, metade da água e mexa até soltar todo o fundo grudado na panela. Junte também na mesma frigideira, o creme de leite, a água restante, o molho de pimenta, o extrato de tomate, o coentro e o cominho. Misture até encorpar e formar um molho.
6- Acrescente o milho e misture. Sirva a seguir sobre as iscas de carne.
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