sexta-feira, 24 de julho de 2015

Arroz Verde (com folhas de brócolis)

INGREDIENTES

Folhas de brócolis
2 xícaras de arroz cru lavado
3 colheres de óleo
Cebola picada (a gosto)
Sal (a gosto)
1 dente de alho
3 colheres de azeite

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as folhas de brócolis com água e sal, até ficarem macias
  2. Quando estiverem cozidas (macias) pique-as
  3. Leve ao fogo uma panela com óleo, acrescente a cebola e refogue as folhas de brócolis picadas por uns minutos. Reserve
  4. Refogue o arroz lavado numa panela com óleo e cebola
  5. Acrescente água e sal suficiente, para cozinhar
  6. Logo que completar o cozimento, acrescente as folhas de brócolis picadas, e misture
  7. Sirva com o alho frito no azeite

Nenhum comentário:

Postar um comentário