500 g de abobrinha italiana (2 a 3 unidades)
500 kg carne boi (patinho, capa de filé ou lombinho do acém)
4 dentes de alho socados
1 colher de sopa de açucar refinado
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de óleo de girassol
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Descasque e corte a abobrinha e leve ao fogo para cozinhar com 1 ou 2 copos de água e sal até que fiquem um pouco macias. Reserve
- Em outra panela doure o alho em um pouco de óleo e azeite quentes, e acrescente açúcar até caramelizar
- Acrescente a carne e refogue, colocando para cozinhar em uma panela de pressão com 1 copo da água em que cozinhou as abobrinhas, durante aproximadamente 20 minutos após levantar a pressão
- Depois escorra o restante da água da abobrinha, e coloque junto com a carne, deixando cozinhar durante mais 5 minutos em fogo brando
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