INGREDIENTES
500gr de carne moída
2 berinjelas (cortadas em fatias redondas grossas)
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Cheiro verde a gosto
1 colher de chá de cominho
5 colheres de sopa de molho de tomate
2 colheres de sopa de molho shoyu
2 colheres de sopa de óleo
Azeite quanto baste
Sal e pimenta síria a gosto
MODO DE PREPARO
- Refogue a carne moída com o cominho, o sal e a pimenta síria, montando bifes do tipo hambúrguer
- Frite a cebola e o alho no óleo, e acrescente os bifes de carne moída, selando cada lado
- Desfaça os bifes, termine de fritar, acrescente o molho shoyu e o de tomate e reserve
- Cubra uma frigideira com azeite, coloque as berinjelas, regue-as com mais azeite e frite, até secar e dourar cada lado
- Junte a carne moida e acrescente o cheiro verde cozinhando por cerca de 3 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário