sábado, 18 de julho de 2015

Berinjelas Grelhadas com Carne Moída


INGREDIENTES

500gr de carne moída
2 berinjelas (cortadas em fatias redondas grossas)
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Cheiro verde a gosto
1 colher de chá de cominho
5 colheres de sopa de molho de tomate
2 colheres de sopa de molho shoyu
2 colheres de sopa de óleo
Azeite quanto baste
Sal e pimenta síria a gosto

MODO DE PREPARO
  1. Refogue a carne moída com o cominho, o sal e a pimenta síria, montando bifes do tipo hambúrguer
  2. Frite a cebola e o alho no óleo, e acrescente os bifes de carne moída, selando cada lado
  3. Desfaça os bifes, termine de fritar, acrescente o molho shoyu e o de tomate e reserve
  4. Cubra uma frigideira com azeite, coloque as berinjelas, regue-as com mais azeite e frite, até secar e dourar cada lado
  5. Junte a carne moida e acrescente o cheiro verde cozinhando por cerca de 3 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário