Com o cajueiro lotado, hora de fazer doce, compota... |
Passa, castanha, suco e também de cozinhar com caju.. Estão vendo meu super pilão. É com ele que vou fazendo o suco aos pouquinhos, e com o caju rasgado que sobra calda e doce. |
Tinha guardado um lombinho do porquinho que morreu no Natal que era para fazer ao molho barbecue. Mas resolvi fazer com o molho de caju. Para o tempero peguei limão galego, sal, cebolinha e alho. |
Lombinho cortado e temperado deixei para marinar de um dia para outro na geladeira. Se não tiver lombinho com costeleta de porco que também fica bom. |
Com o caju rasgado, umas gotas de limão, cravo, canela, açúcar cristal e água fiz o doce para regar o meu lombinho assado. |
Depois de assado coloque o doce de caju por cima do lombinho para caramelizar voltando ao forno por uns minutinhos a mais. |
Ao molho que sobrou na assadeira acrescente umas castanhas, coentro, hortelã, pimenta do reino, cominho e sal para regar o lombinho assado na hora de servir. |
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